О ФИРМЕ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОСНАЩЕНИЕ КОНТАКТЫ

Контактная информация:

Адрес:
301770, Тульская область,
г.Донской, ул.Белинского, 13
Телефон:
 8 (48746) 5-34-94
Тел/факс:
 8 (48746) 5-38-88
e-mail:
  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (бухгалтерия)  

Капитальный ремонт скважин

Капитальный ремонт скважинНаиболее частой причиной, в результате которой необходим капитальный ремонт скважин - является обрыв водоподъемного оборудования, вызванный его частичным или полным износом в результате длительной эксплуатации, применения нестандартного инструмента и недостаточной квалификации обслуживающего персонала и специалистов ремонтных бригад, выполняющих работы по установке/замене погружных артезианских насосов.

Капитальный ремонт скважин, а именно, необходимость в его проведении - возникает в связи с уменьшением дебита скважин, ухудшения качества воды в ходе эксплуатации, появлением процесса пескования, приводящего к заиливанию скважины и выходу из строя водоподъемного оборудования.

Выяснив точную причину сложившейся обстановки, заставившей нас прибегнуть к такой работе, как капитальный ремонт скважин, начинается процесс по ее устранению. Как правило, в течении 3-х лет после сооружения скважины, проводится комплекс профилактических работ, включающий в себя очищение фильтра и обсадных колонн от рыхлых осадков. Чистка или ремонт скважин производится посредством ершей, скребок, а так же методом свабирования. Сваб представляет собой стальной диск на переходной штанге, с резиновым клапаном на конце. Им довольно успешно прочищаются трубы. При его движении вверх, перекрываются отверстия в диске, что создает разрежение, способствующее разрушению рыхлых пород, кальматирующих внутреннюю поверхность. Так же существует гидравлический и множество других методов очистки фильтров.

Все предлагаемые нами услуги - капитальный ремонт скважин и ликвидация скважин имеют гарантированно высокое качество, надежность и долговечность.

Мы отвечаем за сделанный нами капитальный ремонт скважин!